4 декабря 2017 / Shefs

Каша овсяная с грецким орехом и сухофруктами

Овсяная каша - идеальный вариант полезного завтрака. А если овсянку сварить на молоке, добавить в нее орехи, сухофрукты и заправить медом, как предлагает Мамия Джоджуа, заряда бодрости и энергии после такого завтрака может хватить на целый день.

Каша овсяная
Мамия Джоджуа
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • овсяная крупа – 60 г
  • молоко – 400 мл
  • инжир – 2 шт
  • изюм – 20 г
  • яблоко сушеное – 10 г
  • чернослив – 2 шт
  • грецкий орех – 2 шт
  • фундук – 4 шт.
  • мёд – 2 ст.л.
  • соль – 1 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Довести молоко до кипения, всыпать крупу и варить до готовности. Добавить чуть-чуть соли.
Шаг 2
Добавить мелко нарезанные сухофрукты (инжир, изюм, яблоко, чернослив) и перемешать.
Шаг 3
Выложить на тарелку и посыпать рубленными орехами и медом.
Кстати

Рецепт предоставлен Мамией Джоджуа, шеф-поваром ресторана Казбек.

Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овсяная каша Овсяная каша

Овсяная каша – одно из самых полезных блюд мира. Изобилие в овсяной каше протеинов и клетчатки ...

Блюда с грецкими орехами Блюда с грецкими орехами

Грецкие орехи добавляют в мясные блюда (например, знаменитое грузинское сациви), супы, салаты, торты ...

Завтраки. Рецепты Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев