Удон с курицей

30 ноября 2017 /
  • Удон с курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • растительное масло – 40 мл
  • кабачок – 80 г
  • перец болгарский – 100 г
  • лук красный – 40 г
  • курица гриль – 200 г
  • соевый соус - 48 мл
  • соус устричный – 64 г
  • соус терияки – 60 г
  • кунжут – 8 г
  • салат Айсберг – 140 г
  • кинза – 4 г
  • лапша удон – 600 г
  • перец чили – 4 г
  • имбирь – 8 г
  • масло, настоянное на чесноке – 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все овощи нарезать соломкой. На воке обжарить перец чили, имбирь и овощи – кабачки, перец болгарский, лук.

Шаг 2

После чего добавить нарезанную соломкой курицу и слегка обжарить. Затем добавить отварную лапшу удон, соусы и все перемешать.

Шаг 3

В конце добавить нарезанный салат айсберг, посыпать кунжутом и листьями кинзы.

Кстати

Рецепт предоставлен Алексеем Страховым, шеф-поваром бистро Крылья.

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

японская

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка

Повод

Обед

Устройство

вок

Источник

Пресс-служба ресторана

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Японская кухня

Японская кухня

Японская кухня кардинально отличается от кухонь других народов, в том числе и азиатских, трепетным ...

Курица гриль

Курица гриль

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев