
Паста (или, говоря по-русски, макаронные изделия) может быть свежей и сухой (по-итальянски — pasta ...
Удон - это вид лапши, из которого готовится одноименное блюдо. Готовится удон очень быстро даже без наличия особого опыта.
Рецепт предоставлен Алексеем Страховым, шеф-поваром бистро Крылья.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Паста (или, говоря по-русски, макаронные изделия) может быть свежей и сухой (по-итальянски — pasta ...
Японская кухня кардинально отличается от кухонь других народов, в том числе и азиатских, трепетным ...
На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...
Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные ...
Лагман с курицей - один из вариантов популярного блюда. Такой лагман можно отнести к быстрым, ...
Хорошая интерпретация удобна с курицей и овощами. В последнее время все больше люблю японскую кухню. Рецепт отличный, но я не добавляла устричный соус. И еще... Мне кажется, что 48, 64 мл. соуса это слишком. Я кладу 50 и 60 мл., например. Мне думается, что от этого ничего существенно не поменяется. Во всяком случае для человека который не шеф-повар.