1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из фарша индейки
  4. Лазанья с индейкой
марина
17 октября 2017 г.

Лазанья с индейкой

марина
17 октября 2017 г.

Лазанья с индейкой
Лазанья с индейкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 490.88 ккал/порция
Порций: 5
Б/Ж/У: 37.99 г/15.79 г/48.01
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
16 листов для лазаньи
700г фарша из индейки
1 красная луковица
немного тертого сыра для верха
800 г резанных томатов в собственном соку
1 острый перчик чили
1 ст.л. измельченного укропа
8 г растительное масло
соль
черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Луковицу измельчить. Обжарить вместе с фаршем 10 мин, разминая комки. Добавить укроп. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 2

Смешать в миске помидоры с соком и измельченный перчик чили. Посолить поперчить по вкусу. Добавить к фаршу. Перемешать.

Шаг 3

Смазать форму для запекания растительным маслом. Выложить 4 листа для лазаньи, чтоб они немного находили друг на друга. Промазать частью фарша с соусом. Снова повторить с листами. На последний слой листов выложить начинку и посыпать сыром.

Шаг 4

Запекать в разогретой духовке при 200 градусов 40 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Лазанья с мясом

Лазанья — традиционное блюдо итальянской кухни. Для приготовления лазаньи слои пасты чередуют с мясной начинкой (перемешанной с томатной пассатой), каждый слой смазывают соусом бешамель, кладут ...

ГРУППА

Лазанья

Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты: широкие плоские ленты из теста до 35 см шириной. Полоски-лазанья прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Готовое блюдо итальнцы называют lasagne ...

ГРУППА

Блюда из индейки

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Мясная лазанья

Мясная лазанья является безусловной и неотъемлемой частью итальянской кухни. Кстати, первый рецепт этого блюда был найден неподалеку от Неаполя — в рукописи, относящейся к XIV веку. Правда, та ...

РЕЦЕПТ

Шашлык из индейки

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...

РЕЦЕПТ

Лазанья из слоеного теста

Лазанья из слоеного теста, конечно же, скорее, вариация на тему любимого многими блюда, причем достаточно вольная. Извиняет столь свободное обращение с классикой только вкус блюда: он поистине ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ