17 октября 2017 / марина

Лазанья с индейкой

Лазанья с индейкой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 16 листов для лазаньи
  • 700г фарша из индейки
  • 1 красная луковица
  • немного тертого сыра для верха
  • 800 г резанных томатов в собственном соку
  • 1 острый перчик чили
  • 1 ст.л. измельченного укропа
  • растительное масло
  • соль, черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Луковицу измельчить. Обжарить вместе с фаршем 10 мин, разминая комки. Добавить укроп. Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 2
Смешать в миске помидоры с соком и измельченный перчик чили. Посолить поперчить по вкусу. Добавить к фаршу. Перемешать.
Шаг 3
Смазать форму для запекания растительным маслом. Выложить 4 листа для лазаньи, чтоб они немного находили друг на друга. Промазать частью фарша с соусом. Снова повторить с листами. На последний слой листов выложить начинку и посыпать сыром.
Шаг 4
Запекать в разогретой духовке при 200 градусов 40 мин.
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лазанья,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лазанья с мясом Лазанья с мясом

 Лазанья — традиционное блюдо итальянской кухни. Для приготовления лазаньи слои пасты ...

Лазанья Лазанья

Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты: широкие плоские ленты из теста до 35 см ...

Блюда из индейки Блюда из индейки

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев