21 февраля 2017 / Евгения

Банановые панкейки

Банановые панкейки
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • банан 1 шт.
  • молоко 250 мл
  • яйцо 1 шт.
  • мука 150-170 г
  • сахар 3 ч.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • соль 1 щепотка(и)
  • растительное масло 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйцо слегка взбить вилкой с сахаром и солью.Влить молоко. Добавить пюрированный банан. Влить масло и перемешать. Просеять муку,смешать ее с разрыхлителем, добавить в яично-молочную смесь. Перемешать,что бы не осталось комочков.Тесто накрыть и дать отдохнуть 20-30 минут. Жарить панкейки на хорошо раскаленной сухой сковороде,на умеренном огне с двух сторон.Когда на поверхности появятся пузырьки,переворачиваем и вторую сторону жарим под крышкой.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

панкейки,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев