18 января 2017 / Юна

Гречка с кабачками

Совсем простое блюдо. Но какое же оно вкусное, легкое и сочное!

Гречка с кабачками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • гречка 1 стакан(а)
  • лук 2 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • тимьян 0.5 ч.л.
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сварим гречку до готовности. Лук порежем помельче и поджарим на смеси масел до золотистости. Кабачок нарежем на мелкие кубики, кладем к луку и жарим 5 минут. Посыплем сухим тимьяном.
Шаг 2
К овощам добавим гречу,прогреем немного все вместе. Попробуем на соль и специи, при необходимости подсолить и поперчить.
Хозяйке на заметку

Не допускайте полного размягчения, кабачок должен остаться слегка хрустящим.

Время подготовки
25 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев