
Ризотто с грибами станет соблазнительным началом праздничного обеда или запоминающейся трапезой из ...
Грибы я всегда собираю и сушу сама, поэтому уверена в их "аутентичности". Для этого блюда прекрасно подходят как белые, так и подосиновики. Черный цвет "топинга" даже делает яство зрительно более привлекательным)
Блюдо лучше есть горячим, ибо оно быстро теряет правильную фактуру при остывании. Сколько ни экспериментировала с ризотто "второго дня" - эффект совсем не тот(
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Ризотто с грибами станет соблазнительным началом праздничного обеда или запоминающейся трапезой из ...
Среди основных горячих блюд с морепродуктами стоит отдельно выделить блюда, в которых морепродукты ...
Ризотто – не просто итальянское блюдо, а скорее техника и даже философия приготовления риса. Это ...
Ризотто с грибами считается классикой итальянской кухни. Грибы — лишь один из вариантов ...
Как приготовить ризотто в домашних условиях – это один из важнейших вопросов кулинарии. Потому что ...
Рис перед уборкой обрабатывают дефолиантами. Потому, чтобы смыть химию, его обязательно моют и замачивают. Ваш совет использовать немытый рис неграмотен и даже опасен