
Пасха в 2022 году будет отмечаться 24 апреля. Еще до начала праздника выбирают пасхальные рецепты и ...
По этому рецепту пекла куличи моя бабушка, потом мама, теперь пеку и я. Куличи получаются воздушные, нежные, а структура теста, словно тонкое кружево. Они тают во рту.
Чтобы цукаты и изюм равномерно распределились в тесте и красиво выглядели в разрезе, предварительно обваляйте их в муке.
В рецепте указано количество сахара 220-250 г. Если любите сладкие куличи, всыпайте 250 г, если умеренно сладкие, то 220 г.
Пасха в 2022 году будет отмечаться 24 апреля. Еще до начала праздника выбирают пасхальные рецепты и ...
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
Кулич на желтках — один из классических вариантов традиционного пасхального блюда. В чем ...
Пасхальный кулич на сметане получается очень нежным и воздушным, так как содержит большое количество ...
Кулич по старинному рецепту следует готовить из действительно качественных ингредиентов: хорошего ...
Царский кулич называется так совершенно заслуженно: его можно подать на праздничный стол самого ...
Творожный кулич с шоколадной глазурью готовится значительно быстрее обычного, но при этом получается ...
Кулич домашний готовят многие хозяйки, и это точно имеет смысл: он получается значительно лучше ...
Приготовления заварного кулича требует определенной кулинарной сноровки, терпения и времени, но, ...
Пасхальный кулич в духовке в процессе выпекания распространяет по помещению такой аромат, что ...
Кулич из александрийского теста выгодно отличается от традиционных рецептов довольно удобным ...
Пасхальный кулич – это особый, «праздничный» вид хлеба. Его пекут из дрожжевого теста с добавлением ...
Если вы думаете, что приготовить кулич в домашних условиях — дело неимоверно сложное, то глубоко ...
Если вы не уверены в возможностях своей духовки, приготовьте кулич в мультиварке. Это устройство ...
Сколько у вас получается пасочек если делать на пол литра молока?
Марина, спасибо большое за рецепт! Печем по нему куличи уже второй год. Получается изумительно!
Очень вкусные куличи!!!Спасибо за рецепт!!!
Наталья, Христос Воскресе! И Вас с праздником!!! Я очень рада, что рецепт понравился ). Спасибо за доверие.
Марина, спасибо за рецепт замечательного кулича "Семейные традиции"! Действительно тает во рту, и тот самый, особенный вкус пасхальной выпечки! Поздравляю Вас со Светлым Христовым Воскресением!
Женя, огромное спасибо!)
Марина, кулич необыкновенно красив! Желаю Вам удачи в конкурсе