
Пасха в 2022 году будет отмечаться 24 апреля. Еще до начала праздника выбирают пасхальные рецепты и ...
Приготовления заварного кулича требует определенной кулинарной сноровки, терпения и времени, но, будьте уверены, ваши старания не пройдут даром. Кекс получается довольно плотным, но при этом нежным и очень ароматным — за счет использования натуральных стручков ванили. Знатоки утверждают, что заварной кулич не черствеет вдвое дольше обычного. Что ж, нет повода не проверить столь смелое заявление! А мы даем очень подробное руководство к действию, следуя которому вы получите потрясающе вкусный кулич, который понравится и всем домочадцам, и гостям.
Если заварные куличи начнут сильно румяниться сверху, прикройте их кружочком бумаги для выпечки, смоченной холодной водой, или фольгой. Делать это следует не раньше, чем через 20 минут после начала выпекания в духовке, иначе кексы могут осесть.
В заварной кулич, конечно же, можно добавить мелко нарезанные цукаты, орехи, любые сухофрукты по вкусу. Положите их в тесто перед тем, как раскладывать его по формам.
Пасха в 2022 году будет отмечаться 24 апреля. Еще до начала праздника выбирают пасхальные рецепты и ...
Кулич домашний готовят многие хозяйки, и это точно имеет смысл: он получается значительно лучше ...
Заварной торт с клубникой — десерт особенный, оригинальный, стоящий особняком от всех прочих. Скорее ...
Пасхальный кулич – это особый, «праздничный» вид хлеба. Его пекут из дрожжевого теста с добавлением ...
Очень вкусный, нежный и пушистый заварной кулич. Один из моих любимых рецептов. Кулич получается ...
Вкусный кулич — не просто кекс: это главный герой пасхального застолья, настоящее украшение ...
Пасхальный кулич в духовке в процессе выпекания распространяет по помещению такой аромат, что ...