
Салаты содержат много витаминов и минералов и очень мало калорий. Существует более ста видов салатов ...
Научиться готовить заправку для салата Цезарь так, как это делают в лучших ресторанах, мечтают многие, только вот хороший, «настоящий» рецепт найти довольно проблематично. А вот у нас таковой имеется, и мы с радостью делимся им со всеми желающими! Кстати, согласно этому рецепту, в состав заправки не входит сырое яйцо, поэтому она ни у кого не вызывает никаких сомнений или вопросов. Такой соус идеально сочетается со многими видами листового салата, а также с помидорами и огурцами. То есть, вы вполне можете использовать заправку не только для Цезаря. И если вы однажды найдете новую, нестандартную «компанию» для этого соуса, непременно поделитесь с нами своими идеями!
Вместо сухой горчицы для заправки к салату Цезарь вы можете использовать обычную готовую магазинную. Лучше, если это будет дижонская или другая не слишком острая.
Такого количества заправки для Цезаря хватит не на один, а на два или даже три салата. И это приятно, особенно, если учесть, что соус, приготовленный по нашему рецепту, отлично хранится в холодильнике до трех дней.
Салаты содержат много витаминов и минералов и очень мало калорий. Существует более ста видов салатов ...
Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или ...
Слово салат потеряло в России всякие признаки смысла. Так у нас называют любую смесь любых ...
Салат Цезарь с курицей, довольно незамысловатый, но при этом очень вкусный, за почти сто лет своего ...
Заправка лучше всего подходит к плотным, питательным овощам; в фирменный салат можно также добавить ...
Универсальная заправка подойдет не только для салатов, но и для некоторых горячих блюд – ...
Классическая заправка из оливкового масла с лимонным соком, которая подойдет к зеленым и овощным ...
Салат Цезарь классический с сухариками — базовая версия знаменитого на весь мир блюда. Чаще же всего ...
Хозяйка, скажите, Вы собираетесь съесть эту заправку ложкой, всю и сразу? Это достаточно большая порция, которой достаточно для заправки нескольких салатов, так что и 4 зубчика чеснока, и стакана масла, и лимонный сок будут распределены "во времени и в пространстве".
НЕ ДЕЛАЙТЕ этот соус!!! Вдумайтесь в рецепт (сок двух лимонов, 4 зубчика чеснока) это взрыв желудка... Тот кто оставил рецепт, сам по нему не готовил. В мусор!!!
очень классный соус
предложенный рецепт заправки по моэму самый идеальный вариант в сочетании с салатом "ромен"
немного по другому делаю - 3 ст. л. сметаны 1 лимон оливковое масло морская соль 4 зубчика чеснока, измельчить большая горсть натертого пармезана тут весь рецепт http://spoon.com.ua/2010/01/moj-cezar/