
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...
Заправка лучше всего подходит к плотным, питательным овощам; в фирменный салат можно также добавить мясо и сыр. Эту густую, пряную пасту можно намазывать на хлеб из муки грубого помола, добавив ломтик индейки, швейцарский сыр, латук и помидор.
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...
Большинство, если не все, главные соусы современной кулинарии можно отнести к французским соусам. В ...
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...
Научиться готовить заправку для салата Цезарь так, как это делают в лучших ресторанах, мечтают ...