23 февраля 2016 / Кристиан Лоренцини

Теплый салат из овощей с кальмарами в паназиатском стиле

5/5
Голосов: 1
Теплый салат из овощей с кальмарами в паназиатском стиле
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мини-кальмары – 80 г
  • цуккини – 50 г
  • руккола – 20 г
  • помидоры черри – 40 г
  • беби-корн – 2 шт
  • мини-морковь – 2 шт
  • оливковое масло – 10 мл
  • соус Кимчи – 5 мл
  • соевый соус – 5 мл
  • соль – по вкусу
  • тмин – по вкусу
  • перец – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мини-кальмары ошпарить в горячей воде в течение 5 секунд, затем обсушить. Обжарить кальмары с рубленым чесноком, снять с огня. Цукини порезать кольцами, обжарить на сковороде с двух сторон в течение 2-3 минут.
Шаг 2
Сбрызнуть оливковым маслом и запекать мини-морковь и мини-кукурузу в духовке при 200 градусах в течение 8 минут, затем посыпать тмином, солью и перцем. Кукурузу разрезать вдоль.
Шаг 3
Приготовить заправку для салата. Для этого смешать соус Кимчи, оливковое масло и соевый соус.
Шаг 4
Смешать в одной миске обжаренные кальмары, цукини, морковь, кукурузу. Добавить рукколу и помидоры черри. Полить салат заправкой.
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Устройство
Количество калорий
261,9 ккал
Белки
19,8 г
Жиры
12,3 г
Углеводы
20,1 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат из овощей Салат из овощей

Салат из овощей – это и легкая, порой диетическая закуска, и полноценная еда. Зависит это не ...

Теплые салаты Теплые салаты

Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. Один из ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Теплый салат с фасолью средне Теплый салат с фасолью

Теплый салат с фасолью, пожалуй, не столько салат в привычном смысле слова, сколько отличное сытное ...

Салат с копченым кальмаром легко Салат с копченым кальмаром

Салат с копченым кальмаром — отличный ответ на вопрос, что делать с этим продуктом, если не просто ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев