25 января 2016 / 6502819

Теплый салат с креветками

Теплый салат с креветками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • руккола - 300 г
  • помидоры черри - 300 г
  • креветки - 1 кг
  • пармезан - 200 г
  • оливковое масло - для заправки
  • соевый соус - для заправки
  • прованские травы - 1 шт.
  • бальзамический уксус - для заправки
  • мед
  • горчица
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Креветки очистить от панциря и удалить кишечную вену. Замариновать в оливковом масле, прованских травах, соли и перце. Поместить в духовой шкаф на 5 минут.
Шаг 2
Черри разрезать пополам.
Шаг 3
Пармезан натереть на мелкой терке.
Шаг 4
Сделать заправку: в миске венчиком перемешать 20 мл бальзамического уксуса, 80 мл оливкового масла, 1/2 ч. л. горчицы, 1 ч. л. меда, соль, перец.
Шаг 5
На тарелку выложить горсть салата, полить заправкой, добавить креветки, помидоры черри и посыпать сыром.
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Теплые салаты Теплые салаты

Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. ...

Салаты с креветками Салаты с креветками

Креветки прекрасно подходят для салатов – как сами по себе, так и вместе с другими дарами моря ...

Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
алла 27 декабря 2016

а при какой температуре запекать креветки?