
Овсяная каша – одно из самых полезных блюд мира. Изобилие в овсяной каше протеинов и клетчатки ...
Овсяное печенье домашнего приготовления сильно отличается от магазинного, причем, в лучшую сторону. Во-первых, если вы сами замешиваете тесто, то уверены в качестве каждого ингредиента. И уж точно не станете добавлять искусственные красители, стабилизаторы и прочую «химию»! Во-вторых, домашнее овсяное печенье получается очень вкусным и ароматным — за счет сливочного масла и меда. Да и сам процесс приготовления такой выпечки очень приятный, чуть ли не медитативный, поэтому вы начнете получать удовольствие задолго до того, как откусите первый кусочек.
В тесто овсяного печенья можно положить не курагу, а, например, изюм, вяленую вишню или клюкву. Отлично подходят в качестве добавки и измельченные орехи: грецкие или фундук.
Для приготовления такого печенья дома лучше использовать некрупные овсяные хлопья типа «экстра». Если же у вас есть только крупные, измельчите их предварительно в блендере.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Овсяная каша – одно из самых полезных блюд мира. Изобилие в овсяной каше протеинов и клетчатки ...
Для приготовления овсяного печенья подходят самые обычные овсяные хлопья, причем не ...
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу ...
Рецепты печенья к чаю: овсяное печенье, творожное печенье, печенье орешки, шоколадное печенье, ...
Постное овсяное печенье готовится элементарно, а результат превосходит все ожидания. То есть, делать ...
Постное домашнее печенье, возможно, понравится вам настолько, что вы будете готовить его не только в ...
Если ваш ершистый тинейджер обожает фастфуд, приготовьте ему домашние бургеры по нашему простому и ...
Хлопья измельчать не нужно
А хлопья измельчать?