
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего торта. Шифоновый бисквит имеет особую структуру — нежную, влажную, рассыпчатую и легкую. Этот бисквит отличается от обычного тем, что его не надо пропитывать и выжидать 12 часов — он настолько нежен и мягок, что приступать к приготовлению торта можно сразу, как он остынет. В сочетании со сладкими молочными сливками и вишней с кислинкой получается просто взрыв вкуса! Если торт готовится не для детей, то рекомендую вишню замочить в коньяке — получится еще вкуснее!
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, что в ...
Шоколадный чизкейк — десерт на все времена. Говорят, что подобный пирог с мягким сыром (правда, без ...
Шоколадный торт с вишней – это более сытный и роскошный вариант конфет «Вишня в шоколаде». ...
Торт Захер, один из самых знаменитых десертов мира, является визитной карточкой Вены. Быть в столице ...
Вишня в шоколаде... Конфеты с этим названием всего каких-то 15–20 лет назад были ...
Торт со сливочным сыром непременно понравится всем любителям желейных десертов, например, ...
Этот шоколадный торт с клубникой — настоящий фейерверк ярких вкусов и ароматов, который не оставит ...
Торт с маскарпоне, сливками и клубникой — особенный, совершенно не похожий на другие десерт. Однако ...
Шоколадный блинный торт со сливочным кремом — это не какое-то компромиссное решение, а самый что ни ...
Вкусный тортик получился, только 2 замечания: чашу мультиварки все-таки смазать маслом и корж выпекать не 80 минут, а 110, иначе он сырой в центре.