
Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, что в ...
Вишня в шоколаде... Конфеты с этим названием всего каких-то 15–20 лет назад были пределом мечтаний сладкоежек. В магазинах за ними выстраивались колоссальные очереди, люди были готовы стоять за лакомством часами. Говорят, что причиной особой любви людей к этом десерту было присутствие коньяка в начинке. Кто знает, но что алкоголь придавал вишне в шоколаде особые ноты вкуса — это точно. Мы же пошли еще более сложным путем и добавили в рецепт марципановую начинку. Поверьте: получилось просто идеально!
Вкус вишни в шоколаде становится еще более насыщенным с течением времени. И это приятно! Кроме того, благодаря алкоголю в составе такие конфеты отлично хранятся.
Для вишни в шоколаде самое сложное – сохранить вишню с хвостиками. Если вам это не удастся, не расстраивайтесь. Покройте отвалившиеся хвостики шоколадом отдельно – и потом вставьте их в слегка застывший шоколад, которым вы покрыли вишни.
Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, что в ...
Десерты с вишней, в том числе вишнёвым вареньем или джемом, могут быть весьма разнообразны. Например ...
Торт Зимняя вишня классический — сам по себе настоящий праздник вкуса. Приготовление его, конечно, ...
Маринованная вишня – вкусна и замечательна. Неизвестно, что в ней самое вкусное: сами ягоды или ...
Приготовить мороженое из свежей вишни в домашних условиях легко и просто. Особенно, если у Вас есть ...
Вишня – ягода универсальная. Из нее делают начинку для пирогов, соус для блюд из мяса и птицы ...