Спагетти с томатным соусом, тимьяном и каперсами
Сложность: средне
Калории: 369.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
соль
1 упаковка спагетти
4 зубчик чеснока
3 банки (по 400 г) томатов в собственном соку
4 веточки тимьяна
помидоры черри для украшения
60 мл оливкового масла
каперсы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Чеснок очистить и мелко порубить. Обжарить в сотейнике на оливковом масле 40 сек. и добавить томаты в собственном соку. Довести до кипения, проварить 25 мин. на среднем огне. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить листья тимьяна и каперсы. Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды, согласно указаниям на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и смешать с горячим соусом. Подавать, украсив черри.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #4(51), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Спагетти карбонара - один из самых популярных рецептов пасты во всем мире. Существует много версий по поводу названия блюда. Одни считают, что к пасте причастны карбонарии, другие, что название ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев