14 сентября 2016 / Кристиан Лоренцини

Спагетти Маринара

Спагетти Маринара
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • спагетти 100 г
  • оливковое масло 20 мл
  • чеснок 10 г
  • филе анчоуса в масле 5 г
  • каперсы 10 г
  • помидоры в собственном соку 100 г
  • багет вчерашний 100 г
  • чили 3 г
  • орегано щепотка
  • соль, перец щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Хлеб посушить в духовке при 100 градусах в течение часа. Сломать хлеб руками, чтобы получилась крупная крошка.
Шаг 2
Отварить спагетти в соленой воде в течение 8-9 мин.
Шаг 3
Сделать соус. На оливковом масле обжарить рубленый чеснок, чили, филе анчоуса.
Шаг 4
Когда филе анчоусов начнет растворяться в масле, добавить 10 г хлебной крошки, помидоры в собственном соку, каперсы, соль, перец орегано.
Шаг 5
Оставить соус на 7-8 мин. на медленном огне.
Шаг 6
Когда спагетти готовы, выложить в тарелку, вместе с соусом, посыпать орегано и приправить перцем.
Время подготовки
5 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из макарон Блюда из макарон

Макароны — это универсальный продукт, который можно  успешно сочетать с различными ...

Итальянская кухня Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более ...

Спагетти и спагеттини Спагетти и спагеттини

Спагетти можно готовить их каждый день: они совершенно не надоедают. А всё потому, что они всегда ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Сергей Сергей 4 февраля 2018

отличный рецепт для быстрого ужина или обеда,сочетание вкусов гармонично,спасибо за рецепт!