
Брокколи – ближайшая родственница цветной капусты. В Италии брокколи начали есть раньше, чем где бы ...
Вариант полноценного блюда без мяса, соус для этой пасты готовится из каперсов, чили и чеснока.
Брокколи можно использовать и мороженую.
Al dente (от итал. al dente — на зубок; читается аль дэ́нтэ) — понятие в кулинарии, означающее степень готовности продуктов (обычно пасты), когда, будучи полностью готовыми, они сохраняют ощутимую при укусе внутреннюю упругость.
Брокколи – ближайшая родственница цветной капусты. В Италии брокколи начали есть раньше, чем где бы ...
Салаты с брокколи помогают внести разнообразие в наше ежедневное меню. Хотя купить ...
Супы из брокколи можно готовить круглый год, подбирая подходящий рецепт на каждый сезон. А все ...
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...
Наша запеканка из макарон с брокколи достойна особого внимания, благодаря своей сложности, причем, в ...