

Отварите свеклу, морковь и картофель по отдельности в кипящей подсоленной воде до готовности или приготовьте на пару. Остудите, очистите. Натрите овощи на мелкой терке.
Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите. Мелко нарежьте.
Очистите лук, нарежьте мелкими кубиками и сбрызните лимонным соком. Нарежьте укроп. Очистите гранат.
Куриное филе нарежьте маленькими кубиками.Чеснок раздавите ножом и очистите. Добавьте его в разогретую сковороду с оливковым маслом и жарьте 1 мин. до появления аромата. Положите в сковороду куриное мясо и тимьян и жарьте на сильном огне, помешивая, до готовности, 5 мин. Снимите с огня и остудите. Удалите чеснок и веточки тимьяна.
В центр блюда поставьте стакан. Салат выкладывается слоями по кругу, все слои немного посолите, поперчите и смажьте майонезом.
Первым слоем выложите картофель. Второй слой – морковь. Третий слой – курица, на нее выложите лук и укроп. Затем слой яиц. Следующий слой – свекла, она должна закрыть салат со всех сторон.
Хорошо утрамбуйте салат, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 3 ч. Затем аккуратно выньте стакан. Плотно покройте всю поверхность салата гранатом и снова уберите в холодильник на 3 ч.
Чтобы дом целый год был «полной чашей», новогодний стол 2018 должен ломится от яств: ...
Зерна граната, добавленные в салат, придают ему терпкую и сочную сладость. Обычно для салатов ...
Среди всех прочих салатов салаты с курицей стоят несколько особняком. Во-первых, салаты с курицей в ...
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...
Как только приходит время торжественных застолий, вспоминается множество праздничных блюд из курицы ...
Отличный салат, красивый! Раньше готовила...Спасибо, что напомнили рецепт.
теперь всегда могут быть с вами
для тех, кто верен бумаге
издательского дома «Издательский дом «Гастроном»