7 сентября 2015 / gastronom

Маринованная капуста быстрого приготовления

Такая капуста готовится реально очень быстро. Получается прекрасный гарнир к любому блюду,

Маринованная капуста быстрого приготовления
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 0,5 кг капусты
  • 1 морковь
  • 5 ст. л. уксуса 9%
  • 0,5 л воды
  • 5 ст. л. сахара
  • 5 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. ложка соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для маринада смешайте в сотейнике или кастрюле воду, сахар, масло и соль. Поставьте на огонь, накройте крышкой и доведите до кипения. Снимите с огня и отставьте.
Шаг 2
У кочанов капусты удалите верхние листья и кочерыжку. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой. Морковь очистите и натрите на терке. Смешайте капусту и морковь и переложите в 0,5 л банку.
Шаг 3
В маринад добавьте уксус. Влейте готовый маринад в банку с капустой. Оставьте банку на ночь и подавайте к столу.
Время готовки
10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с капустой Салаты с капустой

Капуста – овощ крайне полезный: в ней есть все витамины, необходимые человеку. Наиболее ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев