Маринованная капуста быстрого приготовления

7 сентября 2015 / gastronom
Маринованная капуста быстрого приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 кг капусты
  • 1 морковь
  • 5 ст. л. уксуса 9%
  • 0,5 л воды
  • 5 ст. л. сахара
  • 5 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. ложка соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для маринада смешайте в сотейнике или кастрюле воду, сахар, масло и соль. Поставьте на огонь, накройте крышкой и доведите до кипения. Снимите с огня и отставьте.

Шаг 2

У кочанов капусты удалите верхние листья и кочерыжку. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой. Морковь очистите и натрите на терке. Смешайте капусту и морковь и переложите в 0,5 л банку.

Шаг 3

В маринад добавьте уксус. Влейте готовый маринад в банку с капустой. Оставьте банку на ночь и подавайте к столу.

Время готовки

10 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салаты с капустой

Салаты с капустой

Капуста – овощ крайне полезный: в ней есть все витамины, необходимые человеку. Наиболее ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев