
Грузинскую кухню можно сравнить с грузинской же песней: она такая же душевная, «многоголосая», она ...
Маринованная капуста по-грузински — идеальная закуска для тех, кому нравятся блюда с ярко выраженным пикантным вкусом. А еще она великолепно смотрится на столе — повседневном или праздничном. Для приготовления постарайтесь найти хорошие овощи (капусту, морковь свеклу) — сочные и хрустящие: от этого напрямую зависит качество закуски. Что касается перца чили, ориентируйтесь на свои ощущения. Любите поострее — используйте крупный стручок, можно даже с семенами. Хотите, чтобы вкус маринованной капусты был более деликатным, возьмите половинку.
В состав маринованной капусты по-грузински можно включить и сладкий перец: на указанный объем овощей возьмите парочку мясистых стручков среднего размера.
Маринованную капусту по-грузински не следует хранить слишком долго: лучше съесть ее всю в течение недели. Тем более что приготовление новой партии закуски займет совсем немного времени.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Грузинскую кухню можно сравнить с грузинской же песней: она такая же душевная, «многоголосая», она ...
Мы считаем, что квашеная капуста исконно русское блюдо. Но некоторые историки полагают, что квашеную ...
Капуста – овощ крайне полезный: в ней есть все витамины, необходимые человеку. Наиболее подходящими ...
Сациви по-грузински традиционно готовят с индейкой. Кстати, само слово «сациви» означает лишь соус ...
Маринованная вишня – вкусна и замечательна. Неизвестно, что в ней самое вкусное: сами ягоды или ...
Как приготовить грузинский шашлык? Искать самый правильный рецепт даже не пытайтесь: каждый житель ...
Эта маринованная капуста быстрого приготовления нравится всем, кто ее пробовал: ...
Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, ...
Перец, фаршированный капустой, на зиму — весьма оригинальная закуска. По крайней мере, встречающаяся ...
Маринованная капуста со свеклой – замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как ...
Капуста получается достаточно острой. На мой вкус, рецепт на "4": маловато соли, многовато уксуса. Даже спустя 3 суток капуста кажется "недоготовленной".