4 августа 2015 / gastronom

Суп с копченой колбасой

Суп с копченой колбасой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 плавленых сырка
  • 50 г сливочного масла
  • 1 репчатая луковка
  • 1 небольшая морковка
  • 2 чесночных дольки
  • 300 г копченой колбасы
  • 100 г мелких макаронных изделий
  • зеленый лук
  • соль и специи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ставим на огонь кастрюлю с водой (2-3 литра) и начинаем заниматься овощами. Измельчаем морковь, лук. Морковь потереть на крупной терке, луковицу мелко нашинковать. Распустить в сковороде сливочное масло и поджарить на нем овощи. Пока лук с морковкой жарятся, нарезать мелкими кусочками плавленые сырки, а затем заправить их в кипящую воду. Дать сыру полностью раствориться в воде, не забывая при этом помешивать бульон. После этого заправить суп копченой колбасой, нарезанной соломкой, и овощной поджаркой. Когда суп покипит около трех минут, заправить его нашинкованным зеленым луком и макаронными изделиями. Как только макароны сварятся, положить в кастрюлю измельченный чеснок, соль и специи. Дать супу настояться.
Время готовки
1 ч 10 мин
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

колбаса, копченая колбаса,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Колбаски Колбаски

Рецепт приготовления домашних колбасок есть, пожалуй, в любой кухне мира. Колбаски польские, минские ...

Рецепты с колбасой Рецепты с колбасой

Колбаса в том или ином вмде –  рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев