
Сейчас самое время готовить сытные мясные блюда с различными овощами , которыми богата осенняя пора. ...
Тем, кто не может прожить без мяса, рекомендую приготовить фаршированные цукини. Для фарширования лучше выбирать именно цукини, а не кабачки, в них содержится меньше воды, поэтому во время приготовления форму они сохраняют лучше.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Сейчас самое время готовить сытные мясные блюда с различными овощами , которыми богата осенняя пора. ...
Вкусное и полезное блюдо отлично подойдёт для семейного обеда или ужина.
Пирог с сайрой и рисом готовят из самого разнообразного теста: дрожжевого, слоеного или сдобного. ...
Готовила фаршированные кабачки не раз, но никогда не бланшировала, и оказалось зря. Очень правильный шаг в рецепте, спасибо.
у экономной хозяйки переросших и перезрелых овощей не бывает...Простите ..
вот экономная хозяйка-почти половину цукини "на другой рецепт"...да и мясо индейки получается суховато...Добавление красного перца в фарш-замечательно,т.к. становиться сочным фарш..