23 июня 2015 / Гаяне Бреиова

Яичница с помидорами

Самое популярное блюдо на завтрак в Армении! Именно по качеству этого блюда - можно судить об уровне армянского ресторана.

0/5
Голосов: 0
Яичница с помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Яйца - 2 шт.
  • Помидор – 200 г
  • Сладкий перец – 20 г
  • Топленое масло – 50 г
  • Зелень (кинза и реган) - 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
На топленом масле обжариваем лук почти до золотистой цвета, добавляем помидоры, заранее очищенные от кожуры.
Шаг 2
Обжариваем до тех пор, пока получается однородная масса, потом добавляем нарезанный сладкий перец и заливаем взбитыми яйцами с солью. И конечно мелко нарубленную свежую зелень - кинзу и реган.
Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Количество калорий
655,6 ккал
Белки
15,8 г
Жиры
60,9 г
Углеводы
10,2 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яичница с картошкой легко Яичница с картошкой

Яичница с картошкой – сытное и недорогое блюдо из доступных продуктов, которые всегда под рукой. Она ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев