
У каждой хозяйки свое представление о быстром торте: одна печет Эстерхазе за два часа, у другой на ...
Пирог Анке – легендарное блюдо, которое готовила своему мужу и детям Софья Андреевна Толстая. Рецепт достался ей от друга семьи, профессора Николая Богдановича Анке. В домашней рукописной кулинарной книге Софьи Андреевны этот пирог записан под № 85. Мы позволили себе слегка его модернизировать.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
У каждой хозяйки свое представление о быстром торте: одна печет Эстерхазе за два часа, у другой на ...
При всем разнообразии рецептов кремов, каждый из них предназначен для выполнения одной ...
Найти простой рецепт торта не так-то просто. А все потому, что любой торт состоит как минимум из ...
Рецепт в открытом доступе, - зачем сочинять про сметану?
Мария, что именно не понятно? "Для крема взбейте яйца с сахаром в жаропрочной миске. Добавьте лимонную цедру и сок, поставьте миску на кастрюлю, на треть заполненную слабо кипящей водой. Готовьте, помешивая деревянной ложкой, пока крем не начнет густеть. Постепенно добавьте нарезанное кусочками масло. Снимите крем с бани и дайте ему остыть, но не до конца".
А мне не понятно, что с кремом делать. Вернее, как его делать.
ндя... этот рецепт очередная реплика на оригинальный..)))
Очень довольна тем, как получился пирог. Самый подходящий десерт, для тех кто простыл, болеет... а тут и мед, и лимон, да с чашечкой чая...