15 февраля 2015 / Гуля Асилбегова

Блинный тортик

Вкусный,нежный торт.

Блинный тортик
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 яйца
  • мука 3/4 стакана
  • 3 ст. л. сахара
  • 2 ст. молока (теплого)
  • 2 ст. л. какао
  • соль щепотка
  • масло раст 2 ст. л.
  • сода 1/3 ч.л.
  • крем творог 400 г (нежный, без комочков, у меня 9 %)
  • сметана (20%) 200 г
  • сахар по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яйца взбила с сахаром, добавила соль, теплое молоко, перемешала, добавила просеянную муку+какао+сода, перемешала все до однородной массы. Добавила масло, перемешала. Выпекала на сухой сковороде.
Шаг 2
Для крема все соединить и хорошо взбить.
Шаг 3
Смазать блины кремом, собирая тортик. Сверху посыпала смесью какао с сахарной пудрой, украсила шоколадом.
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Блинные торты Блинные торты

Блинные торты готовят из предварительно испеченных тонких блинчиков: чем больше слоев, тем сытнее ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Марина 11 февраля 2018

Простите, вы пишите что для крема все взбить?А можно перечисление ингредиентов ,что сбивать?