10 февраля 2015 / gastronom

Нежные печеночные оладьи

Нежные печеночные оладьи
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г печени
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. муки
  • 1 ст. л. сметаны
  • соль
  • сода на кончике ножа
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Печень очистите, пропустите через мясорубку вместе с одной небольшой луковицей.
Шаг 2
Морковь натрите на мелкой терке.
Шаг 3
В миске смешайте яйцо со сметаной. Добавьте муку, соль, фарш, морковь, соду. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Фарш выкладывайте столовой ложкой на предварительно прогретую, смазанную растительным маслом сковороду. Выпекайте на среднем огне с одной стороны до золотистой корочки. Переверните, накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.
Время готовки
40 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

Печеночные оладьи Печеночные оладьи

Когда-то печеночные оладьи были очень популярны, но в последние годы стали едва ли не кулинарным ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
mselena77 5 июля 2016

Спасибо большое за рецепт. Очень нежненько. Очень вкусненько. очень просто.