10 февраля 2015 / gastronom

Печеночные оладьи с грибами, луком и морковью

Печеночные оладьи с грибами, луком и морковью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300г говяжьей или свиной печени
  • 1 яйцо
  • 2 луковицы
  • 4 ст.л. муки
  • 1 морковь
  • 200 г шампиньонов
  • соль
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
1 луковицу очистите, натрите на терке. Печень нарежьте кусочками, измельчите, смешайте с луком, мукой и яйцом, посолите.
Шаг 2
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте оладьи выливая их столовой ложкой на сковороду.
Шаг 3
Измельчите вторую луковицу, очистите и измельчите морковь, обжарьте на растительном масле, добавьте порезанные на несколько частей грибы, посолите, обжарьте до готовности. Подавайте оладьи слоями — сложив оладьи по две штуки и прослоив их грибами с овощами.
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

Печенка Печенка

Печенка домашних животных и птиц – говяжья, телячья, свиная, ягнячья, утиная и гусиная – ...

Печеночные оладьи Печеночные оладьи

Когда-то печеночные оладьи были очень популярны, но в последние годы стали едва ли не кулинарным ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев