10 февраля 2015 / gastronom

Печеночные оладьи с хлебом

Печеночные оладьи с хлебом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200г пшеничного хлеба
  • 1 кг печени
  • 7ст.л. сливочного масла
  • растительное масло
  • соль
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Печень очистите, измельчите. Натрите черствый хлеб, добавьте к печени. Добавьте сливочное масло, соль, перец и вымешайте фарш.
Шаг 2
Сформируйте лепешки из теста, обжарьте на растительном масле с двух сторон, при подаче полейте растопленным сливочным маслом.
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

масло, хлеб, печенка, оладьи,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

Печеночные оладьи Печеночные оладьи

Когда-то печеночные оладьи были очень популярны, но в последние годы стали едва ли не кулинарным ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев