
Печенка - настоящий кладезь витаминов, железа, меди и других полезных веществ. В кулинарных ...
Печеночные оладьи по этому рецепту получаются мягкими, пышными, вкусными и сочными. В этом блюде сразу три в одном: мясо, гарнир и вкусный овощной соус. Такие печеночные оладьи с огуречным соусом хорошо подойдут для летнего семейного обеда. Их с удовольствием едят и взрослые, и дети!
Телячью печень с успехом можно заменить на куриную, тоже будет очень вкусно.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Печенка - настоящий кладезь витаминов, железа, меди и других полезных веществ. В кулинарных ...
Когда-то печеночные оладьи были очень популярны, но в последние годы стали едва ли не кулинарным ...
Этот соус подается как сопровождение к овощам, свежим или на гриле, к мясу или просто к поджаренному ...