10 февраля 2015 / gastronom

Печеночные оладьи из куриной печени

Печеночные оладьи из куриной печени
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг куриной печени
  • 4 ст.л. манной крупы
  • 1 яйцо
  • соль
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготовьте фарш из куриной печени, добавьте манку, яйцо и соль, размешайте, поставьте на 4 часа в холодильник.
Шаг 2
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте оладьи столовой ложкой, обжаривайте с двух сторон.
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

Печеночные оладьи Печеночные оладьи

Когда-то печеночные оладьи были очень популярны, но в последние годы стали едва ли не кулинарным ...

Куриная печенка Куриная печенка

Из всех видов печенки, да и прочих потрохов, используемых в кулинарии,  куриная печенка ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев