10 февраля 2015 / gastronom

Печеночные оладьи из куриной печени

4/5
Голосов: 1
Печеночные оладьи из куриной печени, заходник
Печеночные оладьи из куриной печени 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг куриной печени
  • 4 ст.л. манной крупы
  • 1 яйцо
  • соль
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Печеночные оладьи из куриной печени, измельчение печени
Приготовьте фарш из куриной печени.
Шаг 2
Печеночные оладьи из куриной печени, добавление манки и яйца
Добавьте манку, яйцо и соль, размешайте, поставьте на 4 часа в холодильник.
Шаг 3
Печеночные оладьи из куриной печени, обжарка оладий на сковороде
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте оладьи столовой ложкой, обжаривайте с двух сторон.
Время подготовки
4 ч
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Количество калорий
472,6 ккал
Белки
51,7 г
Жиры
20,9 г
Углеводы
18,4 г
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриная печенка Куриная печенка

Из всех видов печенки, да и прочих потрохов, используемых в кулинарии,  куриная печенка ...

Оладьи. Рецепты Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи ...

Печеночные оладьи Печеночные оладьи

Когда-то печеночные оладьи были очень популярны, но в последние годы стали едва ли не кулинарным ...

Нежные печеночные оладьи легко Нежные печеночные оладьи

Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством. Его нередко ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев