
Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое ...
Хотя мясо кролика в украинской кухне пользуется меньшей популярностью, чем свинина, однако еду из него готовят невероятно вкусную. Для этого блюда лучше взять даже не одного, а двух кроликов, а от них седло и заднюю часть; остальные же части тушек пустить на суп. Но можно
и одного, конечно.
Если вам попался жирный кролик, не спешите выбрасывать кроличий жир. Во- первых, он полезный. Во-вторых, у него очень непривычный и не похожий на любой другой жир вкус: он как бы воздушный и действительно прямо тает во рту. Вы можете его мелко нарезать и обжарить вместе с кореньями.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое ...
Мясо кролика довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и ...
Кухня украинская значит кухня богатая, вкусная и щедрая. Борщ, вареники, буженина и горилка — вот ...