
В июле-августе, когда узбекские базары полны только что собранной горной алычи, самое время готовить ...
Сейчас в Узбекистане готовят димламу с баклажанами, димламу без мяса, димламу только на жире и множество других. Мы с вами приготовим самый распространенный вариант: димламу с говядиной и бараниной.
Это блюдо получится необыкновенно нарядным, если вы используете перцы нескольких разных цветов: красного, желтого, зеленого, оранжевого и даже, если повезет найти, фиолетового.
В июле-августе, когда узбекские базары полны только что собранной горной алычи, самое время готовить ...
Казан-кабоб – одно из популярнейших блюд в узбекских обеденных местах, именуемых чайханами. Сочное ...
Отличное блюдо и понятный рецепт. Спасибо вам! Готовил сам впервые, все удалось, жена и гости довольны :-)