
Салаты из морепродуктов не только чрезвычайно полезная, но и очень удобная еда. Во-первых, их ...
Такой салат в Хорватии встречается в меню под смешным названием «Салат из хоботицы». Корнями это блюдо явно уходит в соседнюю Италию – там любят сочетание картофеля с осьминогом. В аутентичном варианте большого осьминога долго варят в ароматном бульоне. Мы же воспользуемся маленькими замороженными осьминожками: их и купить проще, и варятся они быстрее.
Салаты из морепродуктов не только чрезвычайно полезная, но и очень удобная еда. Во-первых, их ...
Как готовить осьминога? В пищу используют щупальца и часть тела небольших осьминогов — размером ...
Продолжаем изучать хорватскую кухню с помощью Алены Спириной. Пришло время обеда по-хорватски!