
Рассольник с перловкой классический варили на Руси уже в XV веке. Правда, тогда его ...
Постный рассольник с рисом понравится не только тем, кто следует церковным канонам, но и вегетарианцам, а также веганам. Да и вообще супчик получается очень легким, низкокалорийным, и при этом дает длительное ощущение сытости. Отличная идея для всех мечтающих расстаться с лишними килограммами! Кстати, блюдо можно сделать еще более ароматным и вкусным, если приготовить его на хорошем овощном бульоне, в состав которого входит несколько видов кореньев. Или добавить в конце варки побольше пряно-ароматических трав (душица, тимьян, эстрагон, петрушка). В общем, постный рассольник с рисом готовить точно стоит, хотя бы в качестве приятного эксперимента!
Если вы хотите сделать вкус постного рассольника с рисом более кислым, добавьте в суп в конце варки примерно 100 мл процеженного огуречного рассола или пару столовых ложек лимонного сока.
Постный рассольник можно готовить не только с рисом, но и с перловкой и даже с гречкой! Помните, что перловка сварится быстрее, если ее предварительно замочить на 3 часа.
Рассольник с перловкой классический варили на Руси уже в XV веке. Правда, тогда его ...
Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, ...
Рассольник с перловкой и солеными огурцами — одна из многочисленных разновидностей знаменитого ...
В пост приходится проявлять немалую изобретательность, чтобы готовить вкусно и разнообразно. Особое ...
Постный рассольник… Разве такое может быть, спросите вы, ведь обычно в подобный суп добавляют мясо и ...
Бабушкин вкусный рассольник с репой и перловкой на ароматной бульоне. Очень сытный и домашний.
Овощной рассольник с грибами — блюдо постное, поэтому отлично подойдет тем, кто временно или ...
Постный грибной суп с перловкой — настолько ароматный и вкусный, что им заинтересуются даже те, кто ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Рассольник с грибами словно специально создан для тех, кто не особо жалует крупу в составе первых ...
Постное печенье на рассоле… Звучит немного странновато, однако на деле оно получается очень вкусным ...
Постный суп из чечевицы заслуживает особого внимания хотя бы потому, что блюдо из этого вида бобовых ...
potacky: Рис добавлять после закладки картофеля перед луком-пореем.
Хороший легкий рецепт, периодически готовлю его. Рис добавляю вместе с овощами.
Когда же добавлять рис?