
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч ...
Минестроне – классический итальянский густой суп из свежих овощей: моркови, картошки, лука (и ...
Салат Зимний оливье просто создан для новогоднего или рождественского застолья, настолько он ...
Скажу честно, делала без бекона или грудки, цуккини и шпината. Всей семье понравилось) может мы не гурмана, но очень рекомендую этот рецепт и не стеснять себя рамками. У каждого человека свое восприятие вкуса, поэтому здесь рай для фантазий!
Делала всё по рецепту - очень вкусно и просто
Игорь, всё исправила: и бекон, и время. С замечанием по сложности не согласна. На среднюю сложность этот рецепт не тянет. Здесь нет никаких операций выше лёгкого и никаких особых умений для приготовления не требуется: только нарезка, запекание, обжаривание и варка. Просто это многодельный рецепт.
Поправьте пожалуйста рецептуру. Речь идёт о куриной грудке, а не о беконе. Справа инфо, готовится 15 минут, сложность - легко - не верная информация. Готовится, как минимум полтора часа, сложность - ветеран (для тех, кто любит вызов). P.S. Я понимаю, что грудку куриную можно заменить чем угодно, но рецепт есть рецепт и он не терпит неточностей, в противном случае получится просто какая-то похлёбка...
Если шпинат молодой, можно не резать. Крупные листья можно нарезать, а можно оставить как есть, на ваше усмотрение.
Прям так и добавить? Резать не надо? Или не надо указывать это в рецепте?
Наталия, в п.3 есть фраза "Затем выложите все овощи". Шпинат - листовой овощ, так что к нему эта фраза тоже относится.
Скажите, а шпинатом потом суп закусывать? В рецепте о нем никаких упоминаний.