
Салат Столичный — такая же классика нашего праздничного стола, как и селедка под шубой или Мимоза. ...
Осетр хорош практически в любом виде. Его большими кусками или даже целиком можно тушить с овощами, использовать в отварном виде в салатах и холодных супах, запекать в духовке в фольге, припускать в рыбном отваре с сухим белым вином.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Салат Столичный — такая же классика нашего праздничного стола, как и селедка под шубой или Мимоза. ...
Вот это я обязательно приготовлю!!! Немного видоизменю соус (каки-таки у нас в Сибири буржуйские вёшенки шампиньонные?), раков возьму свежих, и подам кружочек бочкового огурца. Спасибо за рецепт!