
Сациви по-грузински традиционно готовят с индейкой. Кстати, само слово «сациви» означает лишь соус ...
КСТАТИ Родина имбиря – Южная Азия. Без этой приправы немыслима кухня Таиланда, Индии, Китая. Именно оттуда имбирь попал в закавказскую, а позднее и в русскую кулинарию. В России имбирь издавна добавляли в сбитни, квасы и меды, использовали в вареньях и выпечке.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Сациви по-грузински традиционно готовят с индейкой. Кстати, само слово «сациви» означает лишь соус ...
Сациви с курицей считается более древним вариантом приготовления этого блюда, нежели с индейкой, ...
Грузинский суп чихиртма менее известен у нас, нежели харчо, однако на родине он пользуется не ...
Как приготовить грузинский шашлык? Искать самый правильный рецепт даже не пытайтесь: каждый житель ...
Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, ...
А можно в духовке приготовить это блюдо? И может лук тоже обжарить с курицей вместе?
Мне кажется, тем и интересна грузинская кухня - необычными сочетаниями пряностей. Вкус очень яркий и насыщенный! А орехи так вообще - "изюминка" этого блюда!
Абсолютно согласна с alena.spirina! Ни кто не настаивает на полном следовании рецепту. Мне корица не нравится ни в каком блюде, поэтому я ее просто не кладу. Не думаю, что от отсутствия этой пряности курица станет не съедобной.
Отношение к пряностям всегда очень индивидуально, особенно если это "кондитерские" пряности в мясных блюдах. Но спасибо за Ваше мнение.
если честно мне оно не понравилось, вкус слишком пряный из-за корицы, а имбирь там вообще не нужен