20 ноября 2011 / gastronom

Ужин французского пастуха

0/5
Голосов: 0
Ужин французского пастуха
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • соль
  • луковицы – 3 шт.
  • свиная грудинка – 125 г
  • оливки без косточек – 120 г
  • гвоздика – 3 бутона
  • картофель – 4 шт.
  • бескостная говядина – 1 кг
  • сушеная цедра 0,5 апельсина
  • веточки сельдерея – 2-3 шт.
  • веточки тимьяна – 2-3 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Ужин французского пастуха, шаг №1
Овощи очистить. Мясо нарезать небольшими кусочками, грудинку и картофель – кубиками. В одну луковицу воткнуть бутоны гвоздики, оставшийся лук крупно нарезать. Все травы связать в пучок.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Ужин французского пастуха, шаг №2
В кастрюле разогреть масло, обжарить нарезанный лук и грудинку, 7 мин. Положить мясо, готовить 10 мин.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Ужин французского пастуха, шаг №3
Добавить цельную луковицу, картофель, оливки, апельсиновую цедру, травы, соль, перец и 2 стакана воды. Готовить под крышкой 2 ч. Перед подачей удалить травы и цедру.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Кухня
Количество калорий
539,3 ккал
Белки
36,4 г
Жиры
37 г
Углеводы
14,9 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№15 (119) август 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кассуле средне Кассуле

Это прекрасное рагу из мяса и белой фасоли уже не одно столетие готовят на юге Франции. Название его ...

Поте лоррен средне Поте лоррен

Франция – одна из стран, где традиционно пользова-лись горшками для приготов-ления простых и сытных ...

Пастуший пирог средне Пастуший пирог

Пастуший пирог, несмотря на свое название, конечно, никакой не пирог, а самая настоящая запеканка. ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев