Франция – одна из стран, где традиционно пользова-лись горшками для приготов-ления простых и сытных блюд, чье чудесное разно-образие со времен Средне-вековья радовало и кресть-ян, и королей. Например, поте – густого супа-рагу из свинины и капусты.
Шаг 1
Свинину и сало залить водой в большом глиняном горшке или кастрюле с толстым дном. Довести до кипения, посолить и готовить на слабом огне 30 мин.
Шаг 2
Добавить промытую фасоль и варить 2 ч.
Шаг 3
Капусту разрезать на 4 части, бланшировать 3 мин. в кипящей воде, затем обсушить. Порей очистить, крупно порубить белую часть, зеленую часть удалить. Репу и репчатый лук очистить, добавить в кастрюлю с фасолью и мясом.
Шаг 4
Готовить 30 мин., затем добавить капусту, колбаски и лук-порей. Картофель отварить отдельно на пару или в подсоленной воде.
Шаг 5
Для подачи выложить мясо и овощи на сервировочное блюдо.
Франция – одна из стран, где традиционно пользовались горшками для приготовления простых и сытных блюд, чье чудесное разнообразие со времен Средневековья радовало и крестьян, и королей. Например, поте – густого супа-рагу из свинины и капусты.
![Бэкофф](https://images.gastronom.ru/ucx4ZPbuF30YB7hUz2dxDr_Jat-WfZGMe4xzv7lFqYI/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzEyYjViYmJkLWY5NzUtNDYxZS1hMWFjLTU2NjFkOTk2ZGMyOC5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
![Суп из белой фасоли](https://images.gastronom.ru/9N5xqPt-ps3k4FPOQdB91YhAhEzwBJUvZ2L0zBz-4Z0/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U4OGQzM2M1LWYxMTItNGY0Mi1iOGZjLTQzZWY1Yzg2NDlkNy5qcGc.webp)
Фасолевый суп - практически идеальное блюдо, сбалансированное и вкусное. Наверное, поэтому суп с фасолью можно найти во многих национальных кухнях. Этот фасолевый суп приготовлен по французскому рецепту.
Пока нет комментариев