
Поте лоррен
Франция – одна из стран, где традиционно пользова-лись горшками для приготов-ления простых и сытных блюд, чье чудесное разно-образие со времен Средне-вековья радовало и кресть-ян, и королей. Например, поте – густого супа-рагу из свинины и капусты.
- 500 г копченого сала
- савойская капуста
- 500 г белой фасоли
- 6 побегов лука-порeя
- 6 картофелин
- соль
- 3 головки репчатого лука
- 1,2 кг свинины (лопаточная часть)
- 6 репок
- 6 копченых колбасок
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Франция – одна из стран, где традиционно пользовались горшками для приготовления простых и сытных блюд, чье чудесное разнообразие со времен Средневековья радовало и крестьян, и королей. Например, поте – густого супа-рагу из свинины и капусты.


Это прекрасное рагу из мяса и белой фасоли уже не одно столетие готовят на юге Франции. Название его ...

Есть мнение, что во французской Нормандии сосредоточен весь мировой запас яблок. Там они ...
cогласна с дамами-вряд ли когда-нибудь решусь сделать это, в одной порции дневная норма калорий!конечно, можно обойтись без сала, или взять его меньше...
Я живу в Испании и здесь это блюдо тоже готовят но естественно оно целиком испанское.Оно очень калорийное и едят его обычно зимой.
наверное это очень вкусно, но калорийность просто зашкаливает