22 июня 2007 / gastronom

Рыбный пирог

1223.jpg
1223.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 луковицы, 1 яйцо
  • 1 кг филе лосося
  • масло растительное – для обжаривания
  • 1 упаковка готового слоеного теста
  • 1 кг филе трески
  • соль
  • 1 стакан зелени петрушки и укропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Репчатый лук очистить и обжарить до золотистого цвета. Зелень вымыть и мелко нашинковать. Перемешать с луком. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в два одинаковых тонких пласта. Рыбу вымыть, натереть солью и перцем. Уложить один пласт теста на смазанный маслом противень. Положить на него филе лосося, затем слой лука с зеленью, сверху – филе трески. Накрыть вторым пластом теста. Защипнуть края. Смазать поверхность пирога яйцом и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
491 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5(28), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рыба, лук, лосось, яйца, треска,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
reanimator 2 мая 2009

А протыкать верхний слой теста не надо!!!

elenates 21 октября 2008

Очень вкусный пирог!!!!