1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пироги с рыбой
  4. Рыбный пирог с палтусом, печенью трески, жареным луком и яйцом
Сергей Ерошенко
29 августа 2016 г.

Рыбный пирог с палтусом, печенью трески, жареным луком и яйцом

Сергей Ерошенко
29 августа 2016 г.

Рыбный пирог с палтусом, печенью трески, жареным луком и яйцом
Рыбный пирог с палтусом, печенью трески, жареным луком и яйцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 1 ч
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
тесто (ингредиенты в Шаге #1) 250 г
масло сливочное 15 г
сыр моцарелла 50 г
печень трески 30 г
филе палтуса 110 г
лук репчатый 1 шт.
яйцо куриное 1/2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ингредиенты для теста: молоко - 1 л, мука - 2 кг, яйцо - 3 шт., дрожжи сухие - 15 г, соль - 1 ст. л., сахар - 3 ст. л.

Шаг 2

Лук жарим на сливочном масле до готовности, затем добавляем к нему крупно порезанное вареное яйцо.

Шаг 3

Тесто раскатываем, кладем маленькими кусочками сливочное масло, затем моцареллу и сверху все остальные ингредиенты.

Шаг 4

Ставим в печь при 180 градусах на 20 мин. Украшаем резаным зеленым луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

ГРУППА

Рыбная запеканка

Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, достаточно много костей). Очень хорошо подходит для запеканки мясо морского языка. Помимо собственно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ