Рейтинг@Mail.ru
Сергей Ерошенко
05 июня 2025 г.

Рыбный пирог с палтусом, печенью трески, жареным луком и яйцом

Сергей Ерошенко
05 июня 2025 г.
0Комментировать
Рыбный пирог с палтусом, печенью трески, жареным луком и яйцом
Рыбный пирог с палтусом, печенью трески, жареным луком и яйцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Доп. время: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
тесто (ингредиенты в Шаге #1) 250 г
масло сливочное 15 г
сыр моцарелла 50 г
печень трески 30 г
филе палтуса 110 г
лук репчатый 1 шт.
яйцо куриное 1/2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ингредиенты для теста: молоко - 1 л, мука - 2 кг, яйцо - 3 шт., дрожжи сухие - 15 г, соль - 1 ст. л., сахар - 3 ст. л.

Шаг 2

Лук жарим на сливочном масле до готовности, затем добавляем к нему крупно порезанное вареное яйцо.

Шаг 3

Тесто раскатываем, кладем маленькими кусочками сливочное масло, затем моцареллу и сверху все остальные ингредиенты.

Шаг 4

Ставим в печь при 180 градусах на 20 мин. Украшаем резаным зеленым луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты
Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

2109 рецептов
Выпечка, рецепты

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

11316 рецептов
Рыбная запеканка
Рыбная запеканка

Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, достаточно много костей). Очень хорошо подходит для запеканки мясо морского языка. Помимо собственно ...

44 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ