Рагу из индейки по-бомбейски

31 августа 2011 / gastronom
  • Рагу из индейки по-бомбейски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло растительное – 3 ст. л.
  • корень имбиря – 2 см
  • помидор – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • острый зеленый перчик – 1 шт.
  • порошок чили – 0,25 ч. л.
  • консервированный зеленый горошек – 100 г
  • нарезанная кинза – 2 ст. л.
  • фарш из индейки – 500 г
  • толченый чеснок – 2 зубчика
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рагу из индейки по-бомбейски. Шаг 1

Лук, чеснок и корень имбиря очистить, мелко нарезать. Из острого перчика удалить семена, мякоть измельчить. Помидоры вымыть, нарезать кубиками.

Шаг 2

Рагу из индейки по-бомбейски. Шаг 2

Разогреть в сотейнике масло и обжарить лук, 7–8 мин. Положить помидоры, острый перчик и кинзу, готовить 3–4 мин. Добавить фарш, имбирь, чеснок и порошок чили. Посолить по вкусу и обжаривать в течение 8–10 мин. до коричневого цвета.

Шаг 3

Рагу из индейки по-бомбейски. Шаг 3

Добавить горошек и прогреть, 1–2 мин.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

индийская

Источник

"Коллекция рецептов"

№11 (115) июнь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пряный рис

Пряный рис

Для этого блюда лучше всего взять рис "Басмати", идеально подходящий для гарниров. Зерна "Басмати" ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 30 марта 2014

По описанию, вроде бы, ничего особенного, но получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт!