31 августа 2011 / gastronom

Рагу из индейки по-бомбейски

Рагу из индейки по-бомбейски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • корень имбиря – 2 см
  • помидор – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • острый зеленый перчик – 1 шт.
  • порошок чили – 0,25 ч. л.
  • консервированный зеленый горошек – 100 г
  • нарезанная кинза – 2 ст. л.
  • фарш из индейки – 500 г
  • толченый чеснок – 2 зубчика
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рагу из индейки по-бомбейски. Шаг 1
Лук, чеснок и корень имбиря очистить, мелко нарезать. Из острого перчика удалить семена, мякоть измельчить. Помидоры вымыть, нарезать кубиками.
Шаг 2
Рагу из индейки по-бомбейски. Шаг 2
Разогреть в сотейнике масло и обжарить лук, 7–8 мин. Положить помидоры, острый перчик и кинзу, готовить 3–4 мин. Добавить фарш, имбирь, чеснок и порошок чили. Посолить по вкусу и обжаривать в течение 8–10 мин. до коричневого цвета.
Шаг 3
Рагу из индейки по-бомбейски. Шаг 3
Добавить горошек и прогреть, 1–2 мин.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Источник
"Коллекция рецептов"
№11 (115) июнь 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица по-индийски легко Курица по-индийски

Курица – птица интернациональная, но в каждой стране блюда из нее готовят по-своему. Наш ...

Пряный рис легко Пряный рис

Для этого блюда лучше всего взять рис "Басмати", идеально подходящий для гарниров. Зерна "Басмати" ...

Цыпленок "тандури тикка" сложно Цыпленок "тандури тикка"

Сегодня мы решили устроить день индийской кухни. Этот рецепт гоанцы называют "любимым на все ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 30 марта 2014

По описанию, вроде бы, ничего особенного, но получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт!