Шаг 1
Куриные грудки залить 1 л кипящей воды, поставить на средний огонь. Готовить 15 мин., снимая пену. Затем мясо вынуть, а бульон процедить. Куриное мясо мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. У всей зелени листья отделить от стеблей, положить в блендер, добавить карри и мускатный орех, добавить чуть-чуть бульона и измельчить. Бульон вскипятить, влить в него пюре из зелени, добавить кусочки курицы и варить 1–2 мин. Подавать с лимоном и рисом.
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

РЕЦЕПТ
Куриный бульон с зеленью отлично подойдет для теплых летних вечеров на даче — насытит и восстановит силы, а его аромат и яркие цвета поднимут настроение. При желании на бульоне можно сварить простой и вкусный суп.

С наступлением теплых дней всегда готовлю куриный суп с щавелем и яйцом. Суп получается сытный, с приятной кислинкой.


Виолетта (гость)
2 июля 2014 г.Очень вкусный суп!!!!!! Мы с мужем не любители супов, но этот пришелся нам по вкусу! И рис отлично дополняет супчик!