
Говядина с чесночным соусом
- молоко – 250 мл
- чеснок – 7 больших зубчиков
- соль – по вкусу
- перец болгарский – по вкусу
- говяжья вырезка – 700 г
- масло сливочное – 1 ст. л.
- масло растительное – 3 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ











Блюда из баранины

Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, окунать. Дип чаще ...

Изящная корейка ягнёнка, любой антрекот и рёбрышки, оссобуко и даже настоящий ростбиф – все ...

Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к ...

Истинные ценители пасты знают: главное в пасте – соус. И не купленный в магазине, а специально ...

Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество ...

Вкусное мясо - это жареное мясо. Для многих, если не для всех мясоедов - это аксиома. Но чтобы она ...

Фраза Я умею варить на первый взгляд бессмысленна. Я умею запекать на углях - это да, ...
У меня все получилось!! Просто нужно именно 250 мл молока, не больше.и зубчики большие. у меня уже после смешивания в блендере была соусная консистенция)))) и соус всем понравился)))) Спасибо большое за рецепт!!!
может быть вместо молоко сливки лучше , чтобы загустело ?
Да, и куда девать болгарский перец?
Возможно, не совсем корректно прописан рецепт - но если начать вмешивать масло в смесь чеснока и молока не сразу после снятия с огня, а через минуту-полторы, масло затянет соус лучше всякой муки. Только подавать надо быстро, поскольку соус на масляной основе довольно быстро отсекается.
Получилось чесночное молоко(( А от чего должен загустеть соус?