27 июля 2010 / gastronom

Говядина, тушенная с ржаным хлебом

Говядина, тушенная с ржаным хлебом
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Говядина, тушенная с ржаным хлебом. Шаг 1
Говядину вымыть, нарезать на куски, обвалять в муке и обжарить в разогретом масле до румяной корочки, 8 мин.
Шаг 2
Говядина, тушенная с ржаным хлебом. Шаг 2
Овощи очистить и тонко нарезать. Хлеб нарезать кубиками, шпик или бекон – тонкими ломтиками.
Шаг 3
Говядина, тушенная с ржаным хлебом. Шаг 3
Застелить шпиком или беконом дно формы для запекания. Сверху уложить кусочки мяса и овощи. Посолить и поперчить, посыпать тмином и хлебом, влить 600 мл горячей воды и поставить в духовку на 2 ч при 170 °С. За 30 мин. до готовности добавить 3 ст. л. сметаны.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 12 (92) июнь 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина по-шотландски средне Говядина по-шотландски

Это блюдо лучше всего приготовить заранее, через 1–2 дня оно настоится и станет еще ароматнее. Перед ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев