14 апреля 2009 / gastronom

Медальоны из говядины с ветчиной

Медальоны из говядины с ветчиной
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • медальоны из говядины – 4 шт
  • говяжий бульон – 8 ст. л.
  • соль
  • базилик – 8 листиков
  • масло сливочное – 50 г
  • кусочки сыровяленой ветчины – 4 шт
  • моццарелла – 4 шарика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Медальоны из говядины с ветчиной. Шаг 1
Стейки отбить, промокнуть салфетками, натереть солью и перцем. Обернуть по краям каждый стейк полоской ветчины и обжарить в половине разогретого масла, по 3 мин. с каждой стороны.
Шаг 2
Медальоны из говядины с ветчиной. Шаг 2
На каждый стейк выложить по шарику моццареллы, разрезанному пополам, и поместить в духовку, разогретую до 220°С, на 7 мин.
Шаг 3
Медальоны из говядины с ветчиной. Шаг 3
Приготовить соус. В сковороде разогреть бульон с листиками базилика и готовить до тех пор, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Добавить оставшееся масло, посолить. Выложить мясо на тарелки, полить соусом и украсить зеленью.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
756 ккал
Белки
53,4 г
Жиры
60,3 г
Углеводы
0,1 г
Источник
"Школа гастронома"
23 (121) декабрь 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

говядина, ветчина, моццарелла,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев