- Главная
- Рецепты
- Вкусные рецепты
- Говядина в горчичном маринаде с банановым соусом
Говядина в горчичном маринаде с банановым соусом
Шаг 1
Для маринада смешать в миске вино, горчицу, цедру и сок лимона, добавить перец и тщательно перемешать. Положить в миску куски говядины и мариновать минимум 6 ч. Промаринованные куски мяса обжарить на гриле по 5-7 мин. с каждой стороны.
Шаг 2
Для соуса бананы очистить и раздавить вилкой в пюре. Добавить мед и карри, перемешать. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Из лимона и апельсина выжать сок, добавить горчицу, зелень и дать настояться в течение 1 ч. Добавить сметану, посолить, поперчить по вкусу.
Банан - очень популярный в России фрукт, особенно зимой. Бананы хороши не только сами по себе. Рецепты из бананов любят не только дети, но и взрослые. Существует множество отличных блюд и десертов. ...
![Говядина в сметанном соусе](https://images.gastronom.ru/USB8uRMoIIdkflvh0rWBUVzb-uXcU1G3bWgVaBlqlEU/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2YyNGNmMDM2LTY3MWQtNDE1NC1iYmM4LTMzMDUzY2E5MDYzMS5qcGc.webp)
Говядина в сметанном соусе получается необыкновенно нежной, сочной, буквально тающей во рту. Прекрасный вариант основного блюда и для обычного обеда или ужина, и для праздника! По вкусу тушенное в ...
Пока нет комментариев