
Рецепты с окороком
Рецепты с окороком - идеальны для тех, кто любит вкусно поесть, неравнодушен к свинине и не готов, что называется, "убиваться" у плиты.
Окорок - самая мясная часть свиной туши, в ней не так много жира, но его количества вполне хватает, чтобы готовое мясо получилось очень сочным и вкусным. Нежно-розовый, как говорят, "со слезой", варено-копченый окорок, конечно, можно просто порезать и съесть с горчицей или хреном, а можно попробовать приготовить из него простое и оригинальное блюдо.
В готовом свином окороке, безусловно уже есть некоторые специи, но попробуйте, без особых усилий, за несколько минут, приготовить из него в духовом шкафу совершенно новое, горячее блюдо с дополнительными специями и пряными травами. Окорок прекрасен в некоторых супах, особенно, быстрого приготовления, в мясных солянках. Кусочки окорока прекрасно вписываются в овощные супы и супы с горохом и фасолью. Свиной окорок делает супы очень ароматными и более сытными. А сколько вариантов сэндвичей с окороком! На белом хлебе и зерновом, холодные и горячие, с томатами и свежим салатом, горчицей и домашним майонезом!
В итальянской кухне у рецептов с окороком - достойное место. Его используют для приготовления различных паст и пицц, он прекрасно сочетается с сыром, тестом и овощами. Тонко порезанные кусочки свиного окорока используют для приготовления разнообразных салатов. Если у вас нет времени на хозяйственные хлопоты, проще простого купить сыро-копченый или варено-копченый свиной окорок от хорошего производителя и приготовить что-то особенное или совсем простое. Кто же не любит омлет или яичницу с окороком?


Поскольку главными ингредиентами этого салата являются готовые мясные изделия, соль и перец ...






Это очень быстрый сытный салат с грушами и мясом. Он прекрасно подходит для предпраздничных дней, ...





Этот ролл из тонкого лаваша выглядит необычно, ведь он с рисом и окороком. Ролл весьма сытный, ...





Все просто и быстро, хорошая альтернатива покупной нарезке. Готовим заранее, за день до подачи.

Домашняя ветчина, приготовленная из свинины – рождественская традиция, которой придерживаются во ...

Заливное из окорока готовить довольно трудоемко, а съедается оно достаточно быстро. Зато приготовить ...