Рецепты с окороком

Рецепты с окороком - идеальны для тех, кто любит вкусно поесть, неравнодушен к свинине и не готов, что называется, "убиваться" у плиты.

Окорок - самая мясная часть свиной туши, в ней не так много жира, но его количества вполне хватает, чтобы готовое мясо получилось очень сочным и вкусным. Нежно-розовый, как говорят, "со слезой", варено-копченый окорок, конечно, можно просто порезать и съесть с горчицей или хреном, а можно попробовать приготовить из него простое и оригинальное блюдо.

В готовом свином окороке, безусловно уже есть некоторые специи, но попробуйте, без особых усилий, за несколько минут, приготовить из него в духовом шкафу совершенно новое, горячее блюдо с дополнительными специями и пряными травами. Окорок прекрасен в некоторых супах, особенно, быстрого приготовления, в мясных солянках. Кусочки окорока прекрасно вписываются в овощные супы и супы с горохом и фасолью. Свиной окорок делает супы очень ароматными и более сытными. А сколько вариантов сэндвичей с окороком! На белом хлебе и зерновом, холодные и горячие, с томатами и свежим салатом, горчицей и домашним майонезом!  

В итальянской кухне у рецептов с окороком - достойное место. Его используют для приготовления различных паст и пицц,  он прекрасно сочетается с сыром, тестом и овощами. Тонко порезанные кусочки свиного окорока используют для приготовления разнообразных салатов. Если у вас нет времени на хозяйственные хлопоты, проще простого купить сыро-копченый или варено-копченый свиной окорок от хорошего производителя и приготовить что-то особенное или совсем простое. Кто же не любит омлет или яичницу с окороком?  

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Ключевые слова
окорок, окорок свиной

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заливное из окорока сложно Заливное из окорока

Заливное из окорока готовить довольно трудоемко, а съедается оно достаточно быстро. Зато приготовить ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев