1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Шашлычки из молодого картофеля и ветчины
gastronom
28 апреля 2008 г.

Шашлычки из молодого картофеля и ветчины

gastronom
28 апреля 2008 г.

Сложность: легко
Калории: 270.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 12.00 г/11.00 г/32.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
лук красный крупный – 3 луковицы
окорок варено-копченый – 300 г
соль – по вкусу
картофель молодой – 24 клубня
перец болгарский – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Дать остыть.

Шаг 2

Лук очистить и нарезать крупными секторами. Сложить в миску и обдать крутым кипятком. Воду слить. Окорок и картофель нарезать большими кубиками.

Шаг 3

Нанизать на деревянные шпажки по 3 картофелины, перемежая их кубиками ветчины и секторами лука. На пикнике поджарить на костре.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №08 (40) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка

Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. Готовить шашлыки из мяса птицы удобно и просто, правда, если не знать некоторых секретов, он может ...

423 рецептов
Шашлыки - открываем сезон!
Шашлыки - открываем сезон!

Говорят, что слово «барбекю» переводится как «от морды до хвоста». Чаще всего оно передается английскими буквами BBQ. Мы думаем, что вряд ли есть три буквы веселее.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ