1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шашлычки из молодого картофеля и ветчины
gastronom
28 апреля 2008 г.

Шашлычки из молодого картофеля и ветчины

gastronom
28 апреля 2008 г.

Сложность: легко
Калории: 270.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 12.00 г/11.00 г/32.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
лук красный крупный – 3 луковицы
окорок варено-копченый – 300 г
соль – по вкусу
картофель молодой – 24 клубня
перец болгарский – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Дать остыть.

Шаг 2

Лук очистить и нарезать крупными секторами. Сложить в миску и обдать крутым кипятком. Воду слить. Окорок и картофель нарезать большими кубиками.

Шаг 3

Нанизать на деревянные шпажки по 3 картофелины, перемежая их кубиками ветчины и секторами лука. На пикнике поджарить на костре.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №08 (40) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты шашлыка

Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. Готовить шашлыки из мяса птицы удобно и просто, правда, если не знать некоторых секретов, он может ...

СТАТЬЯ

Шашлыки - открываем сезон!

Говорят, что слово «барбекю» переводится как «от морды до хвоста». Чаще всего оно передается английскими буквами BBQ. Мы думаем, что вряд ли есть три буквы веселее.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ